Ética morfética

Os intelectuais mama-nas-tetas

Defendem o partido tenebroso:

"Se no Brasil não falta criminoso

Impune, esqueçam nossos PicareTas!

Que mal há em estar nas cadernetas

Dos empreiteiros, ora, isso é forçoso!

Porém nosso partido é generoso,

E irrelevantes tornam-se as mutretas."

Discurso igual ao tal "rouba mas faz",

Não envergonha e cora a gente reta,

Que "rouba mas dá bolsa!" diz, falaz,

Mas com essa gestão se locupleta:

Se for pro brejo a vaca, não há mais

Isenções, captações, nada lhe resta.

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 12/03/2016
Código do texto: T5571824
Classificação de conteúdo: seguro