MANIFESTAÇÃO 13-03-2016
Toque seus clarins em todo Brasil,
Batalhas sem armas e sem cantil.
Guerras de ideais e de cidadania,
Lutas sem agressões, sem covardia.
Marchemos por um país de justiça plena,
Brigas, violência e baixaria só em arena.
Como Moisés, o Mar Vermelho atravessamos,
Rumo à Terra Prometida, agora almejamos.
O lugar onde corre o leite e o mel,
Chega de corrupção, fome e fel.
Há uma luz brilhante no fim do túnel.
Nada que nos impeça com barreira,
Empunhando nossa linda bandeira.
O pavilhão do nosso querido Brasil