Ingratidão
Quem decide sempre praticar o bem
Necessita de ter forças pra viver
Pois nem sempre irão lhe enaltecer
Pelo que você fez para outro alguém
Quem recebe aquilo que lhe convém
Muitas vezes faz questão de esquecer
A bondade, não se planta prá colher
Faça o bem, e não olhe para quem
Os bons atos, o amor e a caridade
Devem ser recheados de verdade
E nascidos dentro do seu coração
Não estranhe se um dia for esquecido
Se acostume a não ser reconhecido
E não se abale com a cruel ingratidão