Nuances

Se às vezes me perturba teu olhar

Se reclamo teu jeito inocentinho

Se às vezes não consigo conversar

Se tento desviar desse caminho.

Se às vezes dá vontade de calar

Se tu fosses tranquilo passarinho

Se parássemos tanto de brigar

Se a vida fosse um leve pergaminho.

Se tu fosse passiva feito as águas

Se às vezes afogasse minhas mágoas

Se fizesse da história o nosso canto.

Ah! Se tu fosse tudo quanto almejo

Se às vezes transfigura esse desejo

Decerto perderias todo o encanto!

12 de março de 2016.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 12/03/2016
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T5571372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.