Eu Já Disse!
Eu já disse que não dar
Para viver assim, sem amar
Eu já disse e vou dizer
Que não consigo te esquecer
Eu já disse e falo mais uma vez
O meu amor em ti se refez
Eu já disse e vou escrever
Que desejo para sempre viver
Eu já disse em outro momento
Que aqui navega sentimento
Eu já disse e retomo a falar
Em teus olhos sinto o amar
Eu já disse em cada verso
Que você é meu universo!
Charles Lima 10/03/2016