PARA UM AMOR EM PAULO DE FRONTIN
Coloco o pé na estrada
Porque a minha alma está angustiada
Em te ver, meu amor
A tua ausência é um dia sem calor
Fiz a Jesus a minha petição
Para eu receber a tua afeição
A estrada é bem empoeirada
Mas limparão o meu rosto as tuas mãos de fada
Quero dar um basta às minhas mensagens
Para eu ver como realmente és
Deixando assim, as minhas cansativas viagens
O teu beijo, às alturas me transportará
O chão, não mais sentirão os meus pés
E finalmente, a minh' alma em ti morará
- Gabriel Eleodoro
Rio, setembro de 2013.