GOLPE DE 1964

UMA TRISTE LEMBRANÇA

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) 25/03/2014

Com onze anos vi no meu BRASIL.

Acontecer uma grande revolução.

A ditadura dominou nossa nação.

Calou o povo com chumbo e fuzil.

Esta semana nos vimos acontecer.

Passeatas nas ruas pela revolução.

Que DEUS nos livre desta provação.

A democracia tem que prevalecer.

Nos anos sessenta, o povo assistiu.

As tropas nas ruas a nos massacrar.

Esta atrocidade o meu BRASIL já viu.

A violência das ruas, vamos acabar.

Vamos reivindicar com paz e amor.

Para a nossa democracia continuar.