DONZELA

Pela paz,

És capaz:

Bel cartaz

Tudo traz!...

Pois aprazes

Aos rapazes...

Aos audazes,

Não falazes!

Qual estrela,

Vens por nexo

Na luz branca.

És donzela!

Justo sexo

De potranca!

Aracaju, 01/03/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/03/2016
Código do texto: T5570488
Classificação de conteúdo: seguro