Tudo Acabou .

Você foi a mulher,

Que eu Amei,

Conquistar seu coração,

Eu tentei,

Uma chance com você,

Não consegui ter,

Esse romance, esse amor

Não pude viver,

Tudo Acabou,

Para Sempre terminou,

Esse Sonho de amor acabado,

Nunca terei você ao meu lado,

O Calor do seu abraço,

Nunca me Aquecerá,

O Sabor do seu beijo,

Minha boca não sentirá

Amor gostoso,

Jamais faremos,

E nunca contato,

Denovo teremos.

Tudo Acabou,

Para Sempre terminou,

Esse Sonho de amor acabado,

Nunca terei você ao meu lado,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 11/03/2016
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T5570442
Classificação de conteúdo: seguro