MEU VÍCIO!

Sabe, sabe... O amor me veio um belo dia!

E foi o teu olhar que, até mim, o trouxe...

Nunca imaginei... Que tão forte ele fosse!

Capaz de carregar consigo, minha alegria...

Em teu rosto o sorriso era único, brilhante!

Tinhas a alma envolta em mil mistérios...

Fez-me assim, descobrir o quanto te quero!

Desde o primeiro e mais tenro instante...

Logo eras tu, tudo... Tudo em que eu pensava!

Sem ti... Nada mais, em mim, faz sentido...

Vagueei por aí a procurar-te... Estava perdido!

Dei-me conta e... Era de ti, dependente viciado!

Hoje já não vivo sem você comigo... Ao meu lado...

E teu sorriso era a luz que até então me faltava...

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/03/2016
Código do texto: T5570386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.