O que eu sou
Meu pensamento invulgar
Demonstra minha virtude
Minha maior atitude
É somente poetar
Eu gosto de versejar
Falando de gente rude
Começei na juventude
Não sei quando vou parar
Eu nunca quis ser doutor
Apenas sou trovador
E repentista fiel.
Hoje longe da Viola
Eu doutrino a minha escola
Como grande menestrel.