NOS TRILHOS

NOS TRILHOS

Ninguém sabe de facto o que acontece

Quando a mente percebe tudo em vão...

A luz do trem que vem na escuridão

Agora o olhar de Deus mais lhe parece.

Resmunga sua boca insana prece

E após se amaldiçoar, pede perdão;

Enquanto a morte chega n'um clarão

Para a levar de si: Desaparece!...

Restam só seu corpo estraçalhado

E uma história difícil de contar

Fosse acidente, noia ou mesmo fado.

Pois nada dava conta de explicar,

Além do instante mais desesperado

De quem decide só não continuar.

Betim – 11 03 2016