FLORAÇÃO

FLORAÇÃO

Dizes para arrancar tudo, porém,

Como cortar na raiz se já deu flor?

Erva daninha ou não, o meu amor

Florescia viçoso em ti também.

Julgar o amor tão mal não nos convém

A despeito do belo e seu valor.

Porque, quando tu flores; quando eu flor,

Florir nos levará bem mais além.

O que quero, contudo, tu não queres...

Serás qual prudentíssimas mulheres

Que sempre o amor em si cedo podaram?

Não!... Não... Eu me recuso a acreditar

Que amores sejam flores a arrancar

Dentro dos corações onde brotaram...

Betim - 09 03 2016