O Seu Olhar
O que vejo no teu olhar
Jamais quero deixar de ver
Olhos de pureza e ternura
No semblante a brandura!
Um olhar que fala no silencio
Palavras doces e de domínio
Que inunda o peito de prazer
Mesmo sem nada dizer!
O seu olhar revela clareza
Singelo olhar de nobreza
Simpatia que não se mede
O seu olhar é magia e doçura
Os seus olhos a candura
O seu olhar calado ao amor pede!
Charles Lima 09/03/2016