Poema 0

Os encantos que doem em meu peito

São encantos pra total divertimento,

Peço desculpas para minhas divertidas,

Digo que só as amei em mímica...

Mas há amor pelas que exalam

A paixão somada ao furor,

Uma tentação que ostentam,

Um belo de amor...

Se meu peito se guardou a vós,

Eu destino o corpo deste poema

A uma fada que guardai...

E espero que escrita sem dó

A poesia à lacuna se soma

E um amor na outra vida esperai...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 11/03/2016
Código do texto: T5570167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.