Estudar?

Na escuridão, eu vejo a luz,

Mas outros guiados por ela

Surgem e mostram o que me seduz:

Um caminho a profissão pelo que zela...

Mas a vida existe num caos?

Talvez não antes do raciocínio;

Pois viver precisa de paus?

Não, mas ser um poeta exímio...

Se aqueles que te entristeceram

Não forem aniquilados por completo,

Eles são loucos e pirados na certa...

E, como os arqueiros que flecharam

Na mosca, eu num alvo acerto,

Num alvo de desamor acerta....

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/03/2016
Código do texto: T5569943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.