Paixão e Dor
Palavras divagam em minha mente
Noite fria, cai chuva lá fora
E meu coração não entende
E não sente o que eu sentia outrora
Meu canto chama-te ardentemente
Em meus versos descrevo seu riso
Desfaleço, me sinto carente
Acordar da tormenta, eu preciso
E se eu perder me em teu olhar
Em teus olhos vazios e solitários
E se um dia eu querer te amar
Sofrerei com a dor da paixão
Por deixar você me hipnotizar
Sei que doarei para ti, o meu coração.