Filosofando poeticamente

A luz ilumina o mundo,

Mas as trevas se levantam,

Muitos de sujeira imundos,

E monstros, selvagens, se banham...

Mas o equilíbrio vem da dualidade,

Aquele que se torna mau pra ser bom,

E transformar em amor a trivialidade,

Ou os problemas superados pelos dons...

Se a vida acaba um dia,

Não cessará com a morte,

Pois a alma vai pro céu...

E, quando crescer me via,

Eu não me entregava à sorte,

Mas fugia do véu...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/03/2016
Código do texto: T5569862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.