ROSAS PARA NOSSA MÃE

Os dias vão passando velados, lentos...
Saímos do torpor, a partida repentina
E ainda conservamos na nossa retina,
Seu sorriso, sua força, todo nosso alento

E não adianta mais pensar ao relento:
O futuro, passado, presente...se ilumina,
Ao termos a certeza que aquela menina,
Foi morar no Céu; para nosso contento.

A menina, a moça, a mãe, a senhora,
Que nos embalou, amamentou, partiu...
Sua missão estava completa, sabemos.

Tantas almas a acolheram sem demora
E nosso pai ao recebê-la feliz, sorriu.
Graças e louvores  por sua vida! Oremos!




                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.