Revolução II

Querem me derrotar pelo cansaço,

Com tantas negações, tantas mentiras;

Com tanta enganação, tanto embaraço,

Com tanto “troca-troca” e “vira-vira” ...

Querem me convencer que esse fracasso,

É fruto de alguns líderes traíras.

Preferem que eu caminhe cabisbaixo,

Olhando os pés, sem ter ninguém na mira...

Não posso permitir que essa quadrilha,

Destruam minha pátria, meu país,

Querendo alimentar sua matilha.

... Pra toda essa cambada de imbecis,

Terão minhas respostas de guerrilha,

Com minhas atitudes mais hostis! ...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/03/2016
Código do texto: T5569480
Classificação de conteúdo: seguro