Barreira interior

Impenetrável coração de pedra,

De uma dureza tão intensa e extrema.

Nada estilhaça, nem rabisca ou quebra.

Nem força alguma lhe deforma, empena...

Irretocável coração de pedra,

De forma tão soberba e tão terrena.

Tudo rebate, tudo julga ou nega,

Com a atitude sempre tão pequena.

Pra tudo ele demonstra resistência;

Nada perdoa - com total frieza.

Tudo rebate com maledicência.

Coração de insensata solidez,

Jogado pelo mar das incertezas,

Afunda na sua própria estupidez.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/03/2016
Código do texto: T5569478
Classificação de conteúdo: seguro