CONTRASSENSO
Não busco a vida perfeita
Mas as surpresas devidas
Não haja só reencontros
Quero também despedidas
Traçar linhas sinuosas
Plantar para ter colheita
Ver a beleza imperfeita
Em temporadas chuvosas
Quero viver por inteiro
Sem querer ser a primeira
Mas, última e verdadeira
Abarcar o mundo inteiro
Sem ter receio, se quer:
Seu sonhadora e mulher!