FORTALEZA
Fortaleza, terra ensolarada,
És cidade secular e bela,
Musa, sempre muito melhorada,
Hoje posta em livro, peça, tela...
Fortaleza, linda e renovada,
Avançada, dita forte e nova
Tendo encanto, gente motivada
Dando, para todos, uma prova...
Prova valorosa, boa e certa!...
Pelas ruas passam gente e gostos,
Todos revelando o mesmo povo.
Toda plana, capital experta,
Verdadeiramente para postos
Definidos sobre tudo novo!
Fortaleza, 18/02/2007.