Hoje...!
Sentei a mesa pouco pensativo
Busquei em meias palavras incentivo
A emoção meio louca, a indagar
A razão tensa, sem saber o que pensar
Hoje, estou meio cansado
Um pouco assim calado
No silencio do meu mundo
Parei e refleti por segundos
Hoje, amanheci com medo
Sondas em mim segredos
Palavras que nunca invoquei
O que carrego em mim é o amor
Hoje, acordei meio sem sabor
Mas nas palavras me renovei!
Charles Lima 25/02/2016