Divagações siderais
Hoje, ando tão emotivo
que sofro por não saber
se amo por que estou vivo
ou se amo para não morrer
escrevo por que não sei cantar
e vomito essas letras miúdas
pra ninguém me ver chorar
minhas amarguras mudas
me perdi, mais uma vez
Em divagações existenciais
alimentadas de embriaguez
Me perdi em paixões siderais
abusei da impiedosa regra três
Onde menos, sempre vale mais.