ALMA LAVADA


Domingo de verão, saimos felizes,
É cedo ainda, dá tempo para caminhar,
Deste dia bonito com disposição, desfrutar,
Deixamos nossa casa, nossas raízes.

O dia se enche de belos matizes,
E a paisagem encanta o meu olhar,
É bom saber que ainda há a quem amar,
Sabemos que da vida somos aprendizes.

Voltamos, súbito, toma lugar a garoa,
É fresquinha, mansa, coisa mais boa...
O jeito é sob a chuvinha caminhar.

Rimos alegres, a roupa encharcada,
O corpo suado, a alma lavada...
A vida vibrando em nosso peito a cantar!

                       
  Franca, 06/03/2015
Soneto em construção
(cem por cento real! )


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.