SONETO DE SEDUÇÃO!

"Amo-te como um bicho, simplesmente,

De um amor sem mistério e sem virtude

Com um desejo maciço e permanente."

(Vinicius de Moraes)

SONETO DE SEDUÇÃO!

Ao brilho do seu olhar não resistir

No apelo do veludo da sua voz

Eu, você, mais o amor tornando nós

Pra que a felicidade possa existir.

Do laço dos seus braços nunca sair

Agora, como é bom estarmos a sós

Prontos pra desatarmos todos os nós

Dos senões que a vida possa permitir.

Dizem que tem veneno no seu olhar

Veneno no seu beijo caloroso

Veneno que qualquer bardo quer provar.

Em modo romântico e amoroso

Se sou poeta então eu posso versar:

Nossa, como o seu veneno é gostoso!

30/11/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.