SINFONIA
 
Eu sei do efeito que em ti se instala
Quando te escrevo loucas poesias....
Quanto mais sentes, mais em mim exalam
As doces notas dessa sinfonia...
 
Também eu sei o quanto te regala
Ler os meus versos de emoção tão pura
E quanto mais o amor nos avassala
Mais forte o sentimento nos depura...
 
É por isso que escrevo e me desfaço
Em rimas e sonetos. Fantasia
De que preso estás no meu abraço...
 
Pois quanto mais tu sentes a alquimia
Mais denso e prazeroso é nosso laço
Mais gozo traz o som da sinfonia...
09/03/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao soneto de Ania TU ÉS SINFONIA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5568360