EM DESENCONTRO

EM DESENCONTRO

Fomos juntos e estávamos a sós.

Nós dois, porém, não éramos um par...

Tanto que mal podia lhe falar,

Tal o nó embargando a minha voz.

Voltamos para casa logo após.

Não sei sequer como a pude acompanhar.

Com seus olhos fugindo ao meu olhar,

Quase não mais sabíamos de nós...

Foi então qu’eu lhe disse: "Estou cansado".

Ao que me respondeu: "Pois eu também!"

Se que nenhum dos dois seguisse além...

Os dias se passaram. Quis o fado

Que pouco a pouco, igual tantos casais,

Nos perdêssemos para nunca mais.

Betim - 02 08 2012