Eterna amada
Ardo em desejo assim apaixonadamente,
Na minha boca louca apenas pela tua,
Pois já anseio tanto em ver-te toda nua
Na perfeição do amor e da paixão somente.
És todo o meu viver no peito que não mente,
E as testemunhas são o vento, o sol e a lua,
No coração que te ama assim eternamente
E na minha alma leve e solta que flutua.
Os olhos meus somente exergam a beleza
Do teu perfeito ser de mulher fascinante,
No encanto e no fulgor da própria natureza...
Espero então poder desfrutar-te durante
A minha vida aqui na terra abençoada,
Já que te sinto como a eterna minha amada.
Ângelo Augusto