Minha Emoção
A poesia é vida, também é passado
Leio poesias antigas e fico calado
Os olhos geralmente marejados
Dos fatos que foram lembrados
Minha emoção não contenho
Mas muito amor no peito tenho
As lágrimas rolam sutil do lembrar
Em cada verso que me fez te amar
A emoção que cresce em mim
Foi um verso que um dia sonhei
Poder olhar nos seus olhos e dizer
Tu és a mulher que sempre desejei
Palavras versos a escrever
Numa história que terá um lindo fim!
Charles Lima 28/02/2016