NASCEDOURO.
NASCEDOURO!
Eu bebi a fulgurante figura que és
Eu senti a luz que iluminou-me!
Neste grande momento salutar.
Onde a lua rebrilhou e criou paz.
A paz do dia, da noite, da alegria
De uma via cheia de felicidade.
A felicidade que vive dentro...
Da sentida rainha que és
Mulher! Mulher! Muher!
Aquela que vibra e adormece
Ao lado da criação!
Da criação da verdade...
Que nunca falha.
No nascedouro!
Valéria Guerra Reiter