~~~ No limiar d’aurora ~~~

Te amei, te amei e te amei... Imensuravelmente...

Ao ver-te incandescente — à luz esplendorosa,

A iluminar minh’alma ardente e venturosa —

No limiar d’aurora — em gozos mui frementes!

Vibramos nesse orgasmo — inesgotavelmente...

Tão belo e reluzente, em meio às lindas rosas,

Repletas de fragrância, em olências extremosas,

De flores ardorosas — um olor intermitente!

Tu estavas deslumbrante — à beira da cascata,

No meio da floresta esmensurada... e ávida

De amores no infinito... ao som da catarata...

E mergulhamos nus... nas águas verdes, cálidas!...

E nos amamos tanto — ao extremo d’alvorada —

Num mar de ardores mil, entre as espumas álidas!!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 08/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5567866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.