PODE O TEMPO PASSAR
 
 
Por mim o tempo pode passar breve
Ou arrastar-se em calmas langorosas
Ou caminhar em pétalas de rosas
Ou mesmo em tropel ou brisa leve ....
 
O tempo para mim é uma canção
Soprada pelo vento a encantar-me
Enquanto estou contigo- puro charme!-
Levada pelas ondas da paixão....
 
O tempo, para mim, é puro acaso
E mera referência de um prazo
Que teimo em não ver se estou contigo...
 
Por isso em teu braço aconchegada
O tempo me diz pouco, quase nada,
Pois tenho em ti meu porto e meu abrigo....
 
08/03/2016
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA