PARABÉNS, MULHER!

Fidelíssima expressão de valentia

Criatura abençoada, valorosa

Tua garra singular nos contagia

Sabes bem ser delicada e corajosa

Exalando o bom perfume da alegria

Forte, enfrentas tua lida tormentosa

Tu possuis doçura e fibra em harmonia

Do jardim de nossa vida és uma rosa

Pelas tuas qualidades infinitas

Tu mereces reverências irrestritas

Todo dia, ser perfeito, iluminado

Exaltando-te com júbilo tremendo

Em uníssono, saudamos-te, dizendo:

"Parabéns a ti, mulher, anjo sagrado!"