SERPENTE - por Olavo Nascimento (08/03/2016)

Como se fosse uma serpente,
Que se rasteja pelas matas,
Caçando algo que a alimente,
Você vem aqui e me arrebata.

Aceita meu lado meio bronco,
Que tanto sei que lhe excita,
Se enrosca, sobe pelo tronco,
Entra por cima e se exercita.

Sua carência por chamegos,
Querendo meus aconchegos,
Busca explodir o seu prazer.

Seu jeito meloso e inquieto,
Com sedução e bem esperto.
Não descansa até o ponto G.


---------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
---------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/03/2016
Código do texto: T5567586
Classificação de conteúdo: seguro