PELO PODER E NÃO PELA MORALIDADE!

Impedir o governo eleito

De governar nossa gente?

Mas em que reside o pleito?

– Tomar o poder tão somente!

Pensamento bom e nobre,

Validado pelo povo,

Tem na pauta gente pobre,

Luta contra apartheid novo...

Mártires há, com revolta,

Nos túmulos dessa luta

Ou conflito mal traçado.

O burguês enseja a volta

Da mais-valia da labuta

Dos escravos do passado.

Salvador, 08/03/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/03/2016
Código do texto: T5567585
Classificação de conteúdo: seguro