LUXÚRIA II

"Se você não consegue fazer com que as palavras trepem, não as masturbe." (Henry Miller)

LUXÚRIA II

Teus "ais" me chegam qual suave melodia

Excita a fêmea - teu banquete de delícias -

Que, entre sussurros, jura amor sob carícias

Quando o corpo meu o teu voeja em ousadia

Põe-me no céu ao me açoitares com palmadas!

Ao deslizar em meu glúteo ígneo o frescor

Do beijo teu... na boca rósea, teu licor!

Incitando a minha imaginação safada!

Ah, homem! O teu prazer é meu maior prêmio!

Teu falo teso traz-me êxtases surreais!

És tu! És sempre tu o meu louco amor boêmio!

E, no vai-e-vem dos teus quadris, eu enlouqueço!

Apressas tu os movimentos animais!...

Me ordenas: goza! Eu submissa obedeço!

(Edna Frigato)