Minha saudade é sua

Eu fico assim quieta, procurando um canto silencioso,

Para que barulho algum me corte quando em te penso,

E às vezes noto um desespero por dentro; é impetuoso,

Respiro profundamente e sinto; e há um sossego tenso.

Trafego por nós, de olhos fechados, mas nem é preciso,

E te tenho aqui em mim; na minha sincera profundeza,

E um vídeo tape roda, roda com detalhes, nada conciso,

Ele não tem pena de mim, sem parar, roda com certeza.

Ouço a tua voz, sinto o teu cheiro quase sinto o toque,

As frases que fizeste para mim estão todas decoradas,

E fico assim te ouvindo e sorrio com feições abobadas.

_Se eu gosto disso? _ Não, amo! Sem qualquer retoque!

Já sabe por que ando silenciosa, matou a charada agora?

_Então, minha saudade é só sua, em te penso toda hora!

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/03/2016
Código do texto: T5567440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.