SONETO CANTADO
Quiçá este meu cantar
Aqueça o teu coração,
Ponha um brilho em teu olhar
E te encha de emoção.
Olha, trago no meu peito
Uma viva inspiração,
Pensamentos mais sem jeito,
Verdadeira ebulição.
Ao falar - um balbuciar,
Uma atrapalhação -
Vejo-me a gaguejar...
Crio então esta canção:
Só assim para expressar
O que vai no coração.