LUGAR SONHADO...
Meu lugar é um tempo ávido
Mas, meu tempo é sem lugar
Ah, vontade! É sempre amar
Vejo entanto, o mundo pálido...
Vida, em sentimento ácido
Muitas faces mascarar
Lágrimas em alto mar
Sob um firmamento impávido...
Cálido voa o colibri...
Contornando a se exibir
Uma flor, apaixonado...
Voa o vento, o tempo passa
No imaginário, a graça!
Deixe o meu lugar sonhado...
Autor: André Luiz Pinheiro
01/03/2016