Nao Sou Louca
Combinações de letras não teriam
Em incontáveis alfabetos pelos planetas
Que meus sentimentos descreveriam
Em interpretações diversas já obsoletas
Minha viagem não é imparcial
É aberta pra quem a quiser sentir
E esse relacionamento em nada é banal
Por favor, deixe sua ditosa loucura fluir
Se a você, livro-amiga, que estou lendo, relendo
A afeição se demonstra em caos
Teria sim sido mais fácil falando, olhando, agindo
Porque é isso aí mesmo que escrevi
O que queria dizer não disse, por falta de ar
E no meio da sua loucura, enlouqueci.