Tristes rosas

Então, ganhas rosas no restaurante

Parabéns! Hoje é Dia das Mulheres

Teu homem está gentil e galante

Brindas, sorris, fazes o que quiseres

Ouves palavras lindas como nunca

Sequer pagas a conta do almoço

Enquanto comes, pensas nas irmãs

Que vivem com correntes no pescoço

Figurantes em triste procissão

Morrendo desde o dia em que nasceram

Pelas mãos da terrível submissão

São tantas sofrendo e esperando!

Devotas a elas as tuas rosas

E ajudas como podes: DIVULGANDO.

(Verônica Marzullo de Brito)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 08/03/2016
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T5567110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.