ARADIA RHIANON
ARADIA RHIANON - João Nunes Ventura-08/03
Suas memórias são folhas de sabedoria
Sua lucidez é o caminho de Deus,
Seus pensamentos encantam os dias meus
E são motivos de minha plena alegria.
Nas entrelinhas a doçura de sua poesia
Escritas nas vigílias dos caprichos seus,
E as historietas de fidalgos e plebeus
Emocionam as narrativas da fantasia.
Bendito seja seu amor sua distinção
Os abraços ai! Meu Deus quem me dera?
Bendito seja a nobreza do seu coração.
Em sua festividade presente eu quisera
Levar meu afeto a sua emoção,
Nesse gracioso dia de sua primavera.
Hom: A poetisa Aradia, que hoje faz aniversário,
também é nossa colega aqui do recanto,
essa amizade dura bastante, ela é a primeira
mulher poetisa e escritora, com que eu fiz
amizade, meu carinho para ela é grandioso.