Navegando em Ti..
Navegando em você descobri o mar
Desbravei um oceano de infinito amor
Nos seus olhos a luz sempre a brilhar
Na sua boca sempre um beijo de calor
Navegando em você descobri a vida
Desbravei por um mar de magia
Que alimenta de certeza a partida
Em você descobri a verdadeira alegria
Navegando nos seus olhos viajei
Sentindo o teu perfume desfrutei
Do cheiro que aromatizava o caminho
Navegando em seus lábios vibrei
De uma emoção forte que me calei
Tomado de alegria em vivermos sozinho!
Charles Lima 02/03/2016