ELAS...
Pelas janelas das noites, pelas janelas dos dias
Lá vão elas, quem me revela quem são elas?
Tão belas... Zelas, das senhoras às donzelas
São todas... Telas de aquarelas pelas vias...
Pois, sob o sol, sob a cautela de alegrias
Lá se vão elas, fofas às esbeltas... Belas
Por sob a lua, à luz de vela... À capela
E vou cantando sem dar trela, e as poesias
Lindas P'ra elas; rosa oculta ou flor aberta
Que à lapela, o insuspeito homem flerta...
São delas na grandeza, coração e a fé...
Brilham estrelas consteladas neste mundo
Que das janelas, meu olhar se inspira fundo
Com meu respeito ao ser amor do ser mulher...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/03/2016