SONETO DAS ARTES

Das histórias vem a literatura.

Dos costumes vem a cultura.

Das palavras vem o texto.

Dos gestos vem o teatro.

Dos movimentos vem a dança.

Do som vem a música.

Das cores vem a pintura.

Alexandre Thomas
Enviado por Alexandre Thomas em 07/03/2016
Código do texto: T5566483
Classificação de conteúdo: seguro