ENTRE ELA E EU SE OPÕEM

Os falsos amigos, e os inimigos,

A lei, a anarquia e a sociedade,

A chuva, a seca, o relógio e a idade,

Os conhecidos e o desconhecido.

Os desencontros, a religião,

A vida, a morte e esta desconfiança,

A razão, a dor e a insegurança,

O trabalho, o ócio, a perseguição.

A distância, o silêncio, os invejosos,

Os ciúmes, o destino, o pavor,

Alguns sentimentos misteriosos.

O passado e o presente sem futuro,

Só o que deu liga em nós foi o amor

Que pichei com tinta-sangue em seu muro.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 07/03/2016
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T5566318
Classificação de conteúdo: seguro