SONETO: TIA MARICA

Eu sinto imensa saudade

Da minha velha leitora

Minha grande professora

Na quadra da mocidade

Hoje está na eternidade

Minh melhor protetora

E figura defensora

Da minha felicidade

Essa figura pudica

Era a velha Tia Marica

Persona do nosso lar

Minha eterna conselheira

Honesta e fiel caseira

Matrona espetacular

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/03/2016
Código do texto: T5565920
Classificação de conteúdo: seguro