Vem de Dentro!
Recitando a poesia do peito
Enfrentado lutas com jeito
Guerreando sem defeito
Aguardando o que é perfeito
Recitando a poesia do amor
Enfrentando lutas com labor
Guerreando sem medo e sem temor
Aguardando na conquista a meu favor
Recito a poesia que de dentro vem
Enfrento crítica, mas não tenho medo
A poesia esconde muito segredo!
Só quem decifra sabe entender
As palavras dos poemas têm a dizer
Recitando poesia cresço também!
Charles Lima 03/03/2016